欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

洛阳市人民政府研究室 加强基层党建交流互学 扎实推进党风廉政建设

更新时间:2024-06-05 11:42:33点击次数:377次

为进一步提升党风廉政建设工作成效,6月3日下午,市政府研究室与洛阳市人民政府驻北京联络处开展了基层党建共建互学活动,双方就基层党建、党风廉政建设的经验和做法进行了充分的讨论和交流,市政府研究室党组书记、主任李丽,三级调研员郭绍军,洛阳市人民政府驻北京联络处党组成员、副主任史伟锋,以及两个单位党务干部参加交流活动,驻市政府办公室纪检监察组副组长马骥到会指导。

交流会上,两个单位的领导分别介绍了单位基本情况、近年来单位主要工作、党风廉政建设开展情况等,并就如何更好地加强党风廉政建设、提升党建工作质效等方面开展了深入的交流沟通。通过一同查阅资料、分享经验、探讨方法、启迪思路,增进了基层党组织的联系,丰富了党建工作的形式,凝聚了党建工作强大合力,同时也打开了党风廉政工作的新思路和新方法,为下步更好地开展基层党建工作和全面加强党风廉政建设工作奠定了坚实的基础。

交流会上,大家一致表示要结合自身单位实际,充分运用双方的好经验、好做法,找准党建与业务融合点,不断创新工作方式方法,找差距、补短板,创特色、争先进,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以高质量党建工作引领单位全面工作高质量发展,主动为加快推进现代化洛阳建设作出新的更大贡献。

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)